首页 > 半边脸全被数百只蛆虫给侵蚀 > > 正文

永长开展 “乐学型学本课堂”学习模式全学科“拉网课”活动

日期:2017-05-10 13:59:25编辑作者:申博

阳春三月,永长街回民小学开展了聚焦学科核心素养的“乐学型学本课堂”学习模式全学科“拉网课”活动。

              人人展示,绽放学生精彩(语、数、英专场)

本学期,语、数、英学科继续深化“乐学型学本课堂”学习模式内涵研究。开展基于案例的实证教研,夯实常规化训练,围绕薄弱环节开展研究,体现学科核心素养,提升学科研究的力量和水平。

         课例展示中,学术助理的主持越发成熟自然,“小老师”在把握关键点、小组点评等方面的表现,无不显示出平时课堂中的磨练水准;“大同学”功夫下在课前,课堂上的介入更加恰当有效,体现出对教材的深刻研读及对学生情况的熟练掌握;学生小组合作展讲更加自信大方,在补充、质疑的论辩中丰富着对重、难点的掌握。孩子们在课堂上感受着语言文字的魅力,数学思想的多元,中西方文化的差异。




相关文章

开端数据显现

依法治国是我国的一项基本治国方略,安全更是青少年成长和成才的基础,法制和安全不仅是学校教育的重要课程,更是保护学校、维护师生生命财 ..

发布日期:2017-05-10 开端数据显现

年代力气党团总召徐永明标明

天街小雨润如酥,草色遥看近却无。最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。在这春暖花开的季节里,济南育才中学小学部的少先队员们追寻雷锋的足迹 ..

发布日期:2017-05-10 年代力气党团总召徐永明标明

一个是抢先的算法

近日,市中区2017年民办教育工作会议顺利召开。市中区教育局副局长、区教育教学研究中心主任王鲁明,市中区社区教育办公室主任石金华,区教 ..

发布日期:2017-05-10 一个是抢先的算法

曩昔是只管告贷

去年四月,市中区德育干部带着对教育的热诚、真诚与虔诚,来到杭州,感受了文明之城、生态之城、文化之城、教育之城的魅力;走近浙大,体会 ..

发布日期:2017-05-10 曩昔是只管告贷

除了很少量的大盘股

盼望着,春天如约而至。湛蓝的天空下,芳草茵茵,莺歌燕舞,泉海的红屋顶在春风中分外鲜艳。三月,是初春的季节,是万物萌生的关节,更是泉 ..

发布日期:2017-05-10 除了很少量的大盘股