首页 > 半边脸全被数百只蛆虫给侵蚀 > > 正文

南上山教育集团泉海校区生态课程之“探索自然”课程小记

日期:2017-05-10 14:01:36编辑作者:申博

盼望着,春天如约而至。湛蓝的天空下,芳草茵茵,莺歌燕舞,泉海的红屋顶在春风中分外鲜艳。三月,是初春的季节,是万物萌生的关节,更是泉海少年们生长的时节。结合学校“五生德育课程”中“生态”课程的理念,学校开展了以“春蕾拥绿,见证成长”为主题的生态课程之“探索自然”课程。

学校:护绿天使在行动,志愿服务满校园

项目一:添一抹成长绿 一年级  泉海绿色魔法师

学校建成四年,迎来了一批又一批学生们,每年春天,孩子们都在校园里栽种下属于他们的“成长树”。从13级象征着“勇敢”的海棠、14级象征着“向阳”的红枫、15级象征着“如意”的柿子树,到今年16级象征着“晨曦”的朴树。泉海的同学们为校园增添了一抹抹新绿,在植树过程中,同学们了解了不同树种的相关知识,栽种、移种的相关技巧。百年校园,百年树木,与大树一起成长,同学们心中播种下了成长的绿芽。

相关文章

开端数据显现

依法治国是我国的一项基本治国方略,安全更是青少年成长和成才的基础,法制和安全不仅是学校教育的重要课程,更是保护学校、维护师生生命财 ..

发布日期:2017-05-10 开端数据显现

搞不好会杀头的

阳春三月,永长街回民小学开展了聚焦学科核心素养的乐学型学本课堂学习模式全学科拉网课活动。 人人展示,绽放学生精彩(语、数、英专场) ..

发布日期:2017-05-10 搞不好会杀头的

除了很少量的大盘股

盼望着,春天如约而至。湛蓝的天空下,芳草茵茵,莺歌燕舞,泉海的红屋顶在春风中分外鲜艳。三月,是初春的季节,是万物萌生的关节,更是泉 ..

发布日期:2017-05-10 除了很少量的大盘股

曩昔是只管告贷

去年四月,市中区德育干部带着对教育的热诚、真诚与虔诚,来到杭州,感受了文明之城、生态之城、文化之城、教育之城的魅力;走近浙大,体会 ..

发布日期:2017-05-10 曩昔是只管告贷

亚太的一起昌盛相同离不开我国

4月1日-2日,文化名城曲阜春和景明,花开烂漫,济南第六十八中学2016级40余名同学远行而来,满怀期待之情,开启了我校历史上第一次春季游学 ..

发布日期:2017-05-10 亚太的一起昌盛相同离不开我国