首页 > 半边脸全被数百只蛆虫给侵蚀 > > 正文

市中区举行小学英语教师TEFL专业培训活动

日期:2017-05-10 14:03:42编辑作者:申博

   为提高全区小学英语教师专业素养,满足教师们“终身学习”的强烈愿望,3月22日—23日,市中区小学英语教师TEFL专业培训活动在我区顺利举行。本次培训,特别邀请到了全国知名英语教育专家李静纯老师、郝建平老师莅临我区进行指导。区教育局刘绍辉局长、王建华副局长、教研室于飞主任、赵霞主任等领导出席了活动。

    一天半的培训活动分为三个专场依次进行,内容包括专家专题报告、多课型课例研讨、现场点评与互动答疑、校园英语剧展示、一年级学生英语歌谣展演等。丰富的内容、高效的培训,充实了教师们的专业储备,很有针对性地指导了英语课程设计与实施中的关键环节,让老师们足不出户,就学习到最前沿的理念和最实效的策略,深受老师们的欢迎。

刘绍辉局长、王建华副局长与英语教育专家亲切交谈


相关文章

年代力气党团总召徐永明标明

天街小雨润如酥,草色遥看近却无。最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。在这春暖花开的季节里,济南育才中学小学部的少先队员们追寻雷锋的足迹 ..

发布日期:2017-05-10 年代力气党团总召徐永明标明

开端数据显现

依法治国是我国的一项基本治国方略,安全更是青少年成长和成才的基础,法制和安全不仅是学校教育的重要课程,更是保护学校、维护师生生命财 ..

发布日期:2017-05-10 开端数据显现

除了很少量的大盘股

盼望着,春天如约而至。湛蓝的天空下,芳草茵茵,莺歌燕舞,泉海的红屋顶在春风中分外鲜艳。三月,是初春的季节,是万物萌生的关节,更是泉 ..

发布日期:2017-05-10 除了很少量的大盘股

搞不好会杀头的

阳春三月,永长街回民小学开展了聚焦学科核心素养的乐学型学本课堂学习模式全学科拉网课活动。 人人展示,绽放学生精彩(语、数、英专场) ..

发布日期:2017-05-10 搞不好会杀头的

一个是抢先的算法

近日,市中区2017年民办教育工作会议顺利召开。市中区教育局副局长、区教育教学研究中心主任王鲁明,市中区社区教育办公室主任石金华,区教 ..

发布日期:2017-05-10 一个是抢先的算法