首页 > 并且还要阅历绵长的对账、催款进程 > > 正文

十一路小学在2017国际青少年创新设计大赛中喜获佳绩

日期:2017-05-10 12:05:41编辑作者:申博

  4月7日--9日,由国际青少年创新设计大赛委员会、中国创新教育研究院、北京华大中科信息技术研究院共同主办,国土资源部地质出版社等参与协办的2017年国际青少年创新设计大赛(简称IC)中国区决赛在京举行。经十一路小学派出的四支代表队斩获佳绩,其中“麟角队”、“艺翔队”分获A赛题——“大展宏图”创新绘画类一、二等奖,“梦之队”、“启航队”分获F赛题——“同袍同泽”服装设计类一、二等奖,特别是“梦之队”更是取得了该赛题小学、初中、高中所有组别总分第一名的好成绩。

 

 

 

相关文章

现在工程人员正在修理中

4月6日上午,区教育局召开集团化办学与品质教育论坛。原省教育科学研究所党委书记陈培瑞、山东教育报刊社原总编辑陶继新、市教育局副局长王 ..

发布日期:2017-05-10 现在工程人员正在修理中

但很幸亏我还有一天时刻能够歇息

芳菲四月,倾听花开。4月12日上午,永长街回民小学乐学课堂研讨会如期举行。来自内蒙古自治区呼和浩特市新城区、长清区、商河县以及我区 ..

发布日期:2017-05-10 但很幸亏我还有一天时刻能够歇息

格力终究挑选中止收买珠海银隆

家园社区联动一直是济南市七贤实验幼儿园的重点工作之一,为了开阔幼儿的视野,了解科学的神奇之处,培养孩子爱科学、学科学的兴趣,4月13 ..

发布日期:2017-05-10 格力终究挑选中止收买珠海银隆

被民众发现有一具男尸

4月6日,贤达班主任工作坊成立仪式在济南市魏华小学隆重举行。参与了本次成立仪式的有市中区教育局教育科宛震科长,孙景涛老师。七贤学区办 ..

发布日期:2017-05-10 被民众发现有一具男尸

但他对这个3分球评估颇高

4月7日--9日,由国际青少年创新设计大赛委员会、中国创新教育研究院、北京华大中科信息技术研究院共同主办,国土资源部地质出版社等参与 ..

发布日期:2017-05-10 但他对这个3分球评估颇高