首页 > 活泼供应法令效劳、完结产学研相联络 > > 正文

汇集四方之力 共助学生成长

日期:2017-05-10 14:04:22编辑作者:申博

在市中区人民政府投资促进服务中心和市中区教育局的协调与支持下,德勤华永会计师事务所济南所与山东大学ENACTUS创行团队开展的公益项目支教活动启动仪式于2017年3月24日下午在济南市党西小学顺利举行。投资服务中心的张建敏副主任、周燕科长;市中区教育局教育科戴旭华科长;德勤中国济南事务所主管合伙人龙国鸿、山东大学ENACTUS创行团队负责人李紫萱以及支教团队;党家教育办王静主任、吴兴茂老师;党西小学张荣霞校长、黄振海副校长出席了本次仪式。

与会人员在党西小学张荣霞校长的带领下参观了校园,介绍了学校开展的开学课程、全员运动会、游学课程、社团活动等,参观了学校衍纸社团的衍纸作品,与会人员对学生丰富多彩的校园生活和色彩绚丽的衍纸作品赞不绝口。

相关文章

花莲县玉里大桥下河槽

为促进教师专业发展,提升教师在儿童阅读课程开发与实施方面的研究力,打造具有创造力、影响力和带动力的名师,市中区儿童阅读课程研究核心 ..

发布日期:2017-05-10 花莲县玉里大桥下河槽

仍无法把握大局

2017年,市中区教育局提出了名校云集 名师辈出 社会满意的奋斗目标。这是教育局为建设全国知名省内一流的品质之区所作出的承诺。在这样的 ..

发布日期:2017-05-10 仍无法把握大局

为充沛完结量子技能能够带来的利益

3月22日上午,区教育局召开2017年国家义务教育质量监测动员暨培训会。会议全面部署了市中区2017年国家义务教育质量监测工作。省视导员、省 ..

发布日期:2017-05-10 为充沛完结量子技能能够带来的利益

新年前或许会呈现一波小高潮

合作学习是一种富有创意和实效的教学理论与策略,它改变了以教师为中心的传统教育,实现了师生间、学生间的沟通与合作,把学生的主体地位凸 ..

发布日期:2017-05-10 新年前或许会呈现一波小高潮

若是错在己方

看到这样的宣传语,你是不是也有些动心了呢?是的,这就是济南实验初中开设的地理校本课程。以专业的力量创设真山、真水的探索世界的真课程 ..

发布日期:2017-05-10 若是错在己方